Принцесса Дежавю

 
1.На солнышке сегодня хорошо
  Оно одно на всех горит плечо
  Ласкает ветер бархатный
  Оттенок тучи матовый
  Тебе и мне сегодня не легко.
      
Припев:
Любимая моя жена
Стою звоню тебе я у окна
Слова летят прерывисто
В моей душе порывисто
На сердце растревоженом тук-тук
Скучает без любви твоей супруг.

2.Закапали по летнему дожди
   Любимая моя ты не спеши
   Любовь она обманчива
   Тебя любить заманчиво
   По капельке в душе моей живи.
   
3.Загадочно-волшебное люблю
   Пока пою, поэтому живу.
   Черёмуха душистая
   Любовь моя пушистая
   Шикарная принцесса Дежавю
23 мая 2013 г.(Ю-Хыльчую).


Рецензии