Кричалка непокорных

Чем нас ярче ослепляют -
Тем ясней у нас глаза!
Чем нас глубже закопают -
Тем мы выше в небеса!

Чем нас пуще газом травят -
Тем свежее бриз в груди!
Чем подлей подножки ставят -
Тем скорей мы впереди!

Чем усерднее нас топят -
Тем изящнее плывём!
Чем больней лёг хлыст на стопы -
Тем уверенней идём!

Пусть нас пламенем пытают -
Закалимся, словно сталь!
Пусть нас звери пожирают -
Мяса лишнего не жаль!

Крепче яды сыплют в вина -
Лишь сытней от них еда!
Зря стараются кретины!
Мы свободны навсегда!


Рецензии