Жизнь всё круто меняет

Жизнь всё круто меняет,
В неизвестность бросает.
Неведомо наперёд,
Что же нас завтра-то ждёт.

Расставаться так грустно,
На душе как-то пусто.
Всё здесь своё,родное,
Близкое,дорогое.

Долго будут мне сниться
Ваши милые лица.
А память хочет сберечь
Теплоту всех наших встреч.

Ваших сердец доброту,
Открытых душ широту,
Взгляд понимающих глаз.
Всегда буду помнить вас.


Рецензии