Все дело в том, что мы по разному брошены

Все дело в том, что мы по разному брошены.

Ты на песок, забившийся в стенки
Черепной коробки, - берег.
А я в холодные волны в клетке,
- Ко дну блеклого моря.
Тебя кто - то нашел, - унес и поверил.
А я остался водой, одиноким гольсфстримом,
- Собственной воли.

Но все же надеюсь.

Когда нибудь снова, - ветреный берег и яркое солнце,
Ты в босоножках, кося под босого,
И я с порывами ветра - волнами на кронце,
В обличье моря, - старинно - немого .

Надеюсь мы встретимся, надеюсь, второго ...


Рецензии
и я надеюсь

Соблюдайте Тишину   24.05.2013 03:02     Заявить о нарушении