Завяжи

Я больше не играю в Бога-
Я не вывязываю петли добрых кукол.
Не оставляю номер телефона никому
И забываю адреса.
Когда весь мир у каждого в кармане
И на любой вопрос ответит Google,
И тысячу друзей найдет за полчаса.
Я не вдыхаю жизни в кукол
И не могу вернуть людей
Из игрового колеса.
Я не смотрю на вещи строго,
На кто кого больней укусит изнутри.
Не здесь,не я,не мной
Не пройдена дорога.
Как выросшей в тайге,
Мне дороги глаза-
Не ври.
Я не смогу играть,
Даже немного.
Так, с криком, журавли
Как-будто ввысь
вытягивают душу,
Выдергивая из петли.
А сердцу кто-то шепчет:
 " Затяни потуже,
Потуже завяжи".


Рецензии