Осталось твое имя в тишине испепеленных дней

Вот и всё. Осталось твое имя
В тишине испепеленных дней.
И проходят дни как ночь уныло
Только лишь быстрей.
Занавес зеркальный опустили.
Краток был прощальный поцелуй,
Но душа твоя еще томилась
Под багряным кровом майских бурь.
Улетай, пусть в сердце бесконечность.
Выше звезд, пусть в сердце пустота.
На земле разлуки бесконечны.
В небе повстречаемся всегда.


Рецензии