Старое непонятное 005

Темнеет на улице, ночь пришла
Красива и безоблачна она
И вереница звезд на небе
И светит яркая луна.
Она прозрачна как вода,
Она такая лишь одна.
Когда смотрю на небо я
То вспоминаю вновь тебя.
Какая яркая луна
Мне улыбается она.
И в ночь смотрю я из окна.
Я понимаю - навсегда,
Моя любовь к тебе бессмертна,
Как небо ночью безразмерна
И, как время бесконечна
Моя любовь к тебе навечно.


Рецензии