Старое непонятное 004

Наш мир так зол и так жесток
И ложь и подлость в нем живут
И каждый человек в нем одинок
Наш мир есть ад, и все мы тут.

Я знаю, где-то есть любовь
Её осталось очень мало
Но в моем сердце никогда
Эта любовь не угасала

И я хватаюсь за нее
Чтоб не упасть в тат ад земной
И я спассаюсь от огня
Моя любовь всегда со мной


Рецензии