Давайте помолимся, люди

Давайте помолимся,люди.
Колени свои приклоним.
Простят пусть небесные судьи
За то,что с Землею творим.

Давайте планету родную
Для наших детей сбережем.
И нашу природу больную
Молитвами может спасем.

Мы будем о детях молится.
Спасем от страданий и бед.
О тех,кто только родится,
О тех,кто стал уже сед.

О тех,кто в судьбе заблудился.
Идет не своею тропой.
О тех,кто деньгам покарился
И к бедам чужим стал слепой.

Полюбим родных и близких,
Соседей,прохожих людей.
Давайте поклонимся низко.
Давайте станем добрей.


Рецензии
Спасибо Вам за эти строчки. Они мне очень были нужны именно сейчас)

Вера Базарова   17.06.2013 14:02     Заявить о нарушении