Конец?

Конец? Дают веревку... мыло.
Коль не хватило ... подожди.
Я жду и помню ... это ж было.
И тоже грустно шли дожди.


Грязь отовсюду. Стер колени
Я, оттирая эту грязь.
Извел всё мыло... и в моленьи
пошел туда, где светлый князь.


Не близок путь. Хотя свет виден.
Веревкой меряю шаги.
Итог, конечно, очевиден.
Дай сто веревок ... помоги!


Конец? Нет ... дел еще немало.
Отдать долги и снова взять.
Одеть шелом, убрать забрало
И в дальний путь...
        шагать ...шагать


Рецензии