Старое непонятное 003

Проснулся рано, встал. (Люблю)
Наверно, надо бы умыться.
Смотрю на время: мать твою!
Пора б уже из дома смыться.

Как только вышел, блин, замерз.
(Алена) Тороплюсь на остановку
Быстрей автобус бы довез,
А то сегодня я в кроссовках.

Приехал в "тех" (Люблю) на пары
Сидим и смотрим "одинЦЭ"
Контерагенты и товары
Непониманье на лице.

Потом зачет по экологии
(Люблю, скучаю) есть "четыре".
Хотя не сильно беспокоит
Тот экокризис во всем мире.

А дальше снова Одинэс...
Зачет семьдесят два вопроса
(А мысли снова о тебе)
Обветрил кожу возле носа

Птом все вместе на "физру"
(Люблю Алену) Бегать будем
Кажись после нее умру
Где сил на "Си" мы раздобудем?

Пришли на Си. Болит башка.
(Алена) Пишем проги снова
Внутри какая-то тоска.
Быстрее б оказаться дома.

Я сел в "2К", замерз опять.
Ну хоть идти близко домой
Люди вокруг орут, шумят
(Но мысли заняты тобой)

Пришел домой. Вновь крики, ссоры
Опять я всем не угодил.
(Лишь ты даешь в жизни опору
и от тебя я уходя не уходил).

Так и живу: что день - то траур
Повсюду сырость, холод, грязь
Но мне плевать: есть ты, хоть в мыслях
Тебя люблю я не стыдясь

Плевать что я не нужен вовсе
И что уйдешь ты навсегда
Когда тебя не станет рядом...
Наверно, я умру тогда...


Рецензии