С Новым годом!!!

Новый год - любимый день!
Всем, кому читать не лень -
Из намерений благих,      
Написал я этот стих...

С Новым годом поздравляю!
И от всей души желаю,
Чтобы в будущем году
Всем воздалось по труду.

Не болея чтоб все жили,
О плохом чтоб не тужили.
Дай Вам, Бог, достатка в дом,
Ну и радости вагон!

Много денег и удачи!
Всем невзгодам дайте сдачи.
Достижений в своих хобби,
И успехов всем в учебе.               

Одиноким - не теряться,       
С половинкой повстречаться.   
Чашу радости испить,
Быть любимым и любить.

Будут счастливы пусть дети
И здоровы все на свете.
Чтобы наши все мечты
Сбылись бы без суеты.         

Пусть Сармат наш процветает,
Больше пива наливает.
Круче, чем у депутата,
Будет пусть у нас зарплата.
               
И давайте не забудем,            
Быть терпимей надо к людям.
И особенно - к родным,            
Близким нашим дорогим.

Мысленно поставьте в храме
Свет за тех, кого нет с нами.
Кто оставил навсегда             
Этот мир, где суета.             

Если грустно - извиняюсь, 
Подытожить попытаюсь...
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ВЫСОТ -
Вам желаю в Новый год!


Рецензии