Старое непонятное 002

Зачем нужна нам эта жизнь?
Зачем мы любим и страдаем?
Зачем предательство и ложь
В наш мир чудесный мы пускаем?

Теперь настало время ада.
Лишь хаос окружает нас.
Любовь? Кому-то это надо?
Романтиком позорно быть сейчас.

И вот у жизни на краю
Стою я в пропасть смерти глядя.
"Устал" скажу и сделав шаг
Я упаду...


Рецензии