Одиночество

 Одиночество стучит как колокол в голову,
 Оправдание интроверта не меняет дорогу,
 Делать много, возможно поможет приходу,
 Открывая страницы себя понемногу,
 Другим, не твоим выбор разочарует,
 И ты не согласен, а кто-то время ворует,
 Нужно больше на много!
 И снова в поиске предлога,
 Ведь одиночество зубами крепко впилось в ногу,
 Пустота и невесомость,
 Твой космос бесконечность,
 Твой выбор это вечность,
 Одиночество  - решения
 А у тебя какие намерения?
 Проще ,глупее ,красивее,сильнее?
 Делай чаще умнее,
 И забери чужие веяния,
 Они навеяли и забыли,
 И твой ум охладили,
 Выбор закрыли
 Себя наградили.
 А коль увидишь то, что "создано не нами",
 Не сможешь забыть и оставить под ногами,
 По чувствуя глазами,
 Найдешь ответы написанные небесами,
 Простыми словами,
 Искренними делами,
 Без обладания желанием,
 И глубоким расстоянием.
 И вроде не один, но одинок,
 Ведь то, что было ты забыть не смог,
 До сих пор пишешь о том что создано увы не тобой.
 А было это как малый, босой,
 Наперегонки с мокрой травой,
 Первой росой,
 Ну а сейчас одиночество как летом зной,
 Наедине с сбой,
 Наверно такая роль,
 Ведь чувствуешь на расстоянии организм чужой,
 И голоса в голове "делай свой"
 Странное ощущения,
 И вопрос один где бы найти
 По наглее намерения,
 Увидеть своих и доплыть до берега,
 По благодарить одиночество за силы и нажитое умения,
 Прикоснутся к своим и воскликнуть - эврика!

 2010


Рецензии