Старое непонятное 001

За окошками хмурое небо.
На душе опять тяжело.
Ни одной в голове мысли нету,
Ведь я знал, что любовь это зло.

Ведь я думал любовь это боль,
Что порой мою грудь разрывает.
Но сегодня я снова влюблен,
Я ошибку свою повторяю.

А любовь словно миг, словно сон,
Мимолетна она и сладка,
Закралась ко мне в сердце опять
И опять говорит мне "Пока!"

За окном снова хмурое небо...


Рецензии