Думая о Боге

Сначала мир рисую ,как гравюру.
Лишь образы и лики без теней.
Затем придумываю увертюру ,
Пуская ритм и звона струн.

Ну , и закончить , чтоб была картина ,
Такой ,кторая уж всем видна .
Бросаю в эту пропасть мира.
Цвета , цвета , цвета .

Чтоб жизнь была ,а не казалась.
И чтобы тут хотели жить,
Те ,кто внезапно тут родились,
Опередив примерно миллионы остальных .

Воеводин С . Н .


Рецензии