не прыгнув в чьи-то руки

Уйти в среду и сдохнуть там же.
И прыгать чьим-то в рассветы/руки.
Ты, мой хороший, не любишь утро,
а я брюнеток чернее сажи.

Погаснуть утром и смыться к звёздам,
не прыгнув даже в рассветы/руки.
И кто-то тоже не любит утро.
И кто-то тоже приходит поздно.

Скурить однажды холодный космос.
Ни разу в чьи-то рассветы/руки.
Ты, мой хороший, заразней шутки.
А в среду нынче немножко грустно.


Рецензии