weekend

У каждого из нас свои вопросы:
Кому-то нужен смысл, кому-то счастье.
Нельзя подстроиться под каждого запросы
Кому-то солнце, а кому ненастье.

Я не ищу отныне ни того и ни другого
Ведь в моей жизни появилась ТЫ.
И понял я, что не хочу иного!
И ты - мой гений чистой красоты!

Прекрасна ты и своим телом и душою
И помыслы твои прекрасны и чисты
(но)
Твое желание всегда быть лишь со мню
Дороже всей на свете красоты!

Что счастье? Ведь не только те мгновенья,
Когда от страсти сердце дико бьется
Что счастье? И не в том оно забвенье,
Что поцелуями окутать рвется.

Мои счастливые мгновенья в мыслях
Когда я думаю обняв тебя
О нашей будущей прекрасной жизни
О тех кто будет мамой звать тебя!

p.s.
Прошу меня простить за непонятность рифмы,
За слог мой неуклюжий и кривой
Не думал о стихе когда писал я это,
Все мысли заняты только тобой!


Рецензии