Между делом, на работе, глядя не нее

Всего четыре метра между ними
И каждый день смотря в её глаза
Он повторяет про себя лишь её имя
Читая совместимость: обезьяна и коза

Четыре метра между ними словно
Огромной пропасти раскинутая даль
И даже если будет между ними метр ровно
Они все так же далеки, а жаль.

Так хочется им быть все время вместе
Чтоб каждый миг принадлежал лишь им
Но это невозможно в девять, в десять
Лишь вечером доступен им Влюблин

Четыре метра - непреодолимы ныне
Преграда это, но лишь для их тел
А души и сердца и мысли с ними
Весь мир для них остался не у дел!


Рецензии