За мечту

Я с каждым часом ближе к цели
(Хоть мне мозги уже проели
И превратили в говномассу)
Я ближе к цели с каждым часом.

Я с каждым часом всё сильнее
(Теперь я многое умею,
И буду делать ВСЁ и сразу)
Я всё сильнее с каждым разом.

Я выношу всё терпеливо
(Не нажираясь водки с пивом,
Выкуривая десять пачек).
Я терпеливый до усрачки.

Но помни, за мечту свою,
Тебе я место выделю в раю
Или в аду, сошлю в огонь!
Ты только пальцем её тронь.


Рецензии