Мои стихи-мое спасенье

Мои стихи-мое спасенье.
На помощь смогут мне прийти.
Развеять страхи и сомненья,
Как дальше плыть,куда грести.

Куда свой парус мне направить.
К какому берегу пристать.
Как колесо судьбы исправить.
Чего от жизни еще ждать.

Я погадаю на ромашке
И все узнаю про себя.
Чтоб в жизни не было промашки,
Чтобы мечтала я не зря.

И кто полюбит,кто невзлюбит,
Кто поцелует и простит.
А этот лепесток осудит,
А этот просто улетит.

Его подбросит в небо ветром.
И не догнать,и не поймать.
И не дождаться мне ответа.
Что же хотел он рассказать.

Пускай летит,я не заплачу.
Зачем мне знать все наперед.
Я в жизни этой что-то значу.
Так надо двигаться вперед.

Мои стихи-мое спасенье,
Мои соседи и друзья.
Дай бог,вам силы и терпенья
Со мной остаться навсегда.

Я знаю,вам со мною скучно.
В моих стихах печаль одна.
Но осуждать меня не нужно.
Такой я буду не всегда.

Наговорюсь,наплачусь вволю.
Потом вздохну и помолчу.
Потом я радости не скрою,
Потом о счастье напишу.


Рецензии