Для нее

Пусть не писал стихи ни разу я любя,
Но кажется, сейчас должно бы получиться
И эти строки будут только про тебя
Про то, как угораздило нас встретиться, влюбиться

Осенним утром я заглянул на огонек
Отметив для себя прекрасную девицу
Прошла неделя, месяц уж протек
А я не мог общеньем с ней никак напиться

И чтобы мне с ней чаще вместе быть
Я, как хитрец бывалый, разработал страту
Как сердце её милое добыть
Не будучи принцОм или магнатом )))

О, небеса! Да что же вы со мной творите?
Ведь даже лучше ангела была она
А ну ка ТССС!!! Меня вы не отговорите
Я буду пить этот бокал на брудершафт до дна!

Алина, я написал это пьянея от тебя
Пусть крив размер и мало получилось строф
Я знаю, не смогу жить больше не любя тебя
С тобой хоть счастие, хоть тыщу катастроф!!!


Рецензии