Не спеши ставить точку

Не спеши ставить точку,
там где сердце в глубоком раздумье.
Не стремись уходить, убегать ,
замыкаясь в себе.
Взвесив за, взвесив против,
где нужно спокойно подумать.
Может стоит рискнуть?
Улыбаясь при этом судьбе.
Может быть ни к чему,
ты рыдаешь ночами в подушку.
Горечь фраз всех глотаешь.
Соленые , жгучие слезы...
Может зря ,боль которая
сердце сжимает и медленно душит.
Изменить всё попробуй...
Пока ещё слишком не поздно.
Ведь не стоит бежать от любви,
нервно губы кусая.
Где последние капли рассудка,
в мятежной борьбе.
И открыв чувствам дверцу,
Сама ты уже понимаешь .
Что другою не стать...
Устремляясь на встречу судьбе.
Не молчи, говори, пока сердце
так трепетно бьется.
Пока голову кружит, пьянит
и земля из под ног.
И кто знает... Быть может к тебе
наконец то вернётся.
Счастье, радость, всё то...
Что лишь он, подарить тебе мог.


Рецензии