Отлучение...

      Отлучение…

Я тебя от себя отлучил
Я себя от тебя отучил
Я пытался забыть, но не мог
Одиночество, вот мой итог

Я остался один для чего
Если стало повсюду темно
Если в сердце зияет дыра
Повинуясь, ты просто ушла

А теперь, в пустоте одиночества
Я теперь в черноте моей ночи
Только образ далекий и нежный
В черноте,  тишиной безмятежной

Разве этого жаждет душа
Когда мир полон таинства чувств
Умер я, без тебя не дышал
Я надеялся, в счастье вернусь

Запрещен для меня навсегда
Путь туда, где я нежно любил
Я тебя отлучил от себя
И тем самым себя погубил

Я наказан за свой страшный грех
Как любовь оттолкнуть от себя
Нет других, ночь спустилась для всех
Я теперь не живу не любя…..
Павел.Марков.24.05.2013г.Чита


Рецензии