Так никто не любил

 Так никто не любил,
 Расскажу, не забыл...
 Кто любил, тот вовек не разлюбит.
 С милой глаз не сводил,
 Так никто не любил
 И никто никогда не полюбит.

 Как ее я любил!
 Я себя изводил,
 Мое сердце горело от страсти.
 На свиданье ходил
 И цветы ей дарил,
 Я был чувства блаженства во власти.

 Я ее обожал,
 К ней не шел, а бежал,
 И в любви, как умел, объяснялся.
 Я ее целовал,
 Я ей письма писал,
 Я ее красотой наслаждался.

 Я ей все разрешал,
 Рядом с ней не дышал,
 Никогда свое чувство не предал.
 Разве может понять,
 Как желанье унять,
 Тот, который любви не изведал?

 Я люблю, как любил,
 Я любовь сохранил,
 Над любовью ведь годы не властны.
 Но теперь я любим,
 В ее сердце один,
 И с ней встречи я ждал не напрасно...


Рецензии