в момент отчаяния

Уныл конец, но стоило ли ждать чего-то?
Ведь изначально зная обо всем
Влюбившись в девушку что с парнем, и с работы
О ней он видел ночью сны и грезил днем

Он знал?(!) Что все закончится провалом.
Но он надеялся... Надеялся и ждал.
Быть может в этот раз судьба ему послала
Ту девушку, которую искал.

Была в душе готовность без остатка
Отдать всего себя, не надо лишних слов
Но вот в душе лишь пепел от осадка
И безуспешные попытки избавиться от снов

Никто не виноват и нету злобы
Лишь тихая печаль где-то внутри
Он знал что будет, ну еще бы...
В любви нет счастья с цифрой три.


Рецензии