***

ты покидаешь меня
возвращайся
есть время немного,
я буду грустить,
и так не признались
друг другу,
о чувствах
что были и есть до пор сих , в этот миг

о тех всех моментах
что были с тобой
о тех порах года
когда мы любили.

не будем жалеть
всё будет потом
но мы никогда не забудем друг друга.


Рецензии