внезапная весна

Весна случилась так внезапно.
Утром проснулся,- зимы нет.
И...музыка стокиловаттно!
Ручьями смыт вчерашний след.

С Любовью я не расставался.-
Она сама,как снег,сошла.
От счастья,- чуть не разорвался.
Случилась Новая Весна!

Воздух Свободы распирает.
Сердце само бежит на волю!..
А за окном сосулька тает.
Ей,как Любви,- сегодня горе.


Рецензии