Вступление к дневнику

Вести дневник? Вот тоже мне веселье.
Доселе этим был не увлечен,
Но я хотел поздравить с новосельем
Ту девушку, в которую влюблен.

Нет, мы не заехали в свою квартиру
И даже не снимаем площадь мы пока
Но, подарив душе тепла, добра и мира
Идем вперед мы с ней: в руке рука.

Расставив все по полкам - как удобно
Заехала она ко мне надолго и всеръез.
Теперь в душе тепло, приятно, бесподобно
Теперь и у нее нет повода для слез!

О чем же я сказал писав о новоселье?
Об этом ведь не трудно рассказать в словах
В нас праздник, все цветет внутри, веселье!
В друг друга мы теперь живем сердцах!

Немного мне хотелось написать бы в заключенье
Весь этот блог буду вести в стихах
И для начала, чтоб подогреть воображенье
Творений, что пришли мне с вдохновеньем
Из старых рифмоплетских увлечений, выкладываю
Хоть и не жду от вас восторженного "АХ"!


Рецензии