Скользя по жизни окружности

С благодарностью моему другу Эдварду. Подарившему мне первую строчку!


Скользя по жизни окружности.
И растворясь в бесконечности.
Забыв обиды  и трудности.
Я наблюдаю за вечностью.

Я ухожу в созерцание.
Я отключаюсь от праздности.
Подсказку даст подсознание.
Стерев налет безобразности.

Я погружаюсь в бездумие,
Нырнув на дно и поднявшись ввысь.
Быть может это безумие,
Мой новый шанс или лишь каприз.

Скольжу по жизни окружности.
Жизнь предо мной словно белый лист.
Преодолею все трудности.
Ведь жизнь- джекпот, это главный приз!

Скользя по жизни окружности.
По океанам безбрежности.
Внимая мыслям о нужности.
Переполняясь от нежности

Скользя по жизни окружности.
И разорвав все условности.
Испив из родника мудрости.
Я отпускаю всем подлости.

Скользя по жизни окружности.
Приблизившись к бесконечности.
Я обучаюсь искусности,
Открыв врата души вечности!


Рецензии