Быть гордой

Быть гордой... не просить
любви как милости , смирить желания ,
молчать... врагов простить ,
не заниматься самобичеванием ,
с небес спуститься... отказаться от мечты
и окунуться в жесткую реальность,
и позабыть, что есть на свете ты...
и снова симулировать нормальность...


Рецензии