Детское

Дети, наивные дети, ищут любви, играют.
Слепые и глупые, безнадежно - больные,
В больнице на улице "Н",
Растворяются в масках, - тают.
Слишком своевольные где - то,
А иногда и вовсе - безвольные.

Медсестры, - решетки на окнах,
Врачи и халаты, -
Дикие эльфы, волшебные сказки, -
Пустые пустыни, кресты и палаты.
Обходы больных, иллюзия - ласки.

Таблетки в растворах, - глупые воры,
Без совести вовсе, без приключения.
Немые рисунки без разговоров,
И тихие очень, - мечты в заключении.

Без соответствия, и логики нету.
Все двери в больнице, -состарилась краска,
Шкафы без открытий, в скелетах - секреты,
На улице дом, - безвкусная маска.


Рецензии