Феникс

Я как феникс воскресла из пепла,
Я пришла, как приходит гибель.
От дневного света ослепла,
Он меня из седла выбил.

Я упала и тут же встала,
Первый шаг, как ребенок, сделав.
Подчинилась душа сначала,
А потом подчинилось тело.

Начинаю с чистой страницы,
Новый лист открываю белый.
Все хорошее - пусть продлится,
А плохое забуду смело.

Я открыто вперёд шагаю
И надеюсь, что не напрасно.
Обновленная и другая,
Независима и прекрасна.


Рецензии