я Ты

я холодный кай
ты мой теплый май
ты нужна мне зай
моему сердцу знай
ты мой личный кайф
ты дала мне лайф
мне с тобою в рай
на вселенный край
ссоры пусть пускай
завтра новый слайд
я тот самый клайд
мы ушли в офсайд
ну давай внимай
убежим на край
ведь у нас с тобой не безвкусный чай


Рецензии