Что-то тянет вернуться обратно

Что-то тянет вернуться обратно,
Жизнь прошла, мы другие совсем...
Возвращать все конечно напрасно,
И свиданье добавит проблем...

Как несут меня ноги в то место,
Словно в гавань спешат корабли...
Где остаться хотела  навечно,
Мы клялись там друг другу в любви...

Понимаю, что держит в той жизни -
Там оставила нежность свою...
Ах, как пышно цвели, помню вишни -
Вы губами в ладошку мою...

С зорькой ранней зайду осторожно
Не пугайтесь, я только спрошу -
Моей нежности здесь не тревожно?
Вам в глаза посмотрю и уйду...


Рецензии
"Как несут меня ноги в то место,
Словно в гавань спешат корабли..."

Нежно и возвышенно!!! Успешного дня, Рита!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   24.05.2013 10:12     Заявить о нарушении
Петр, благодарю сердечно за отзыв и Ваше внимание к моему творчеству! Улыбок, радости, добра! Рита

Рита-Марго   24.05.2013 10:22   Заявить о нарушении