Сто дорог

Сто дорог до тебя пройти ,
Сто тревог в сердце прожить ,
Лишь бы только тебя найти ,
Лишь бы только с тобою быть ,
Лишь бы только в руке рука ,
Лишь бы только в глаза смотреть ,
Я тебя буду ждать , пока
Есть огонь , чтоб тобой гореть ,
Я тебя буду ждать , пока
Есть вода , чтоб к тебе доплыть ,
Я тебя буду ждать , пока
Есть любовь  , чтоб с тобою быть .


Рецензии