Я научился просто следовать заветам

Я научился просто следовать заветам.
Не врать себе, при том не унижать других.
В вопросах следовать бесхитростным ответам,
И не желать чужих регалий золотых.

В вопросах веры доверяться только сердцу.
И не следить за популярностью для всех.
К осколкам памяти держать закрытой дверцу,
А в благодарность за поступки слышать смех.

08/10/12


Рецензии