Основы

Проходит всё - печалиться не нужно.
Что было дорого становится так чуждо.
Не от того, что мы непостоянны.
Просто мгновенья мчатся регулярно.

Не нужно забывать свои основы.
А встречи, расставанья будут снова.
Имея за душой кусочек счастья -
На долго не останутся ненастья.

Имея то, к чему можно вернуться,
Не так уж страшно по утру проснуться
И от печалей прошлых отвернуться,
Всему назло открыто улыбнуться.

07/10/12


Рецензии