Командировка

Оъ, Петрович ? давай ко мне пулею
Заходи, присядь и закуривай
Едешь в командировку
Не держись за головку
И не морщись ты, ладно ?
Понимаешь, так надо
Вот бумаги, вот деньги
Ну, иди, помаленьку
Бухгалтерия выпишет счёт
По приезду - напишешь отчёт

И опять дорожные ребусы
Поезда, самолёты, троллейбусы
Вдоль дорог безобразных .лядей посты
И гостиничный номер пустой
Но свою усмешку укрыв в усы
Почесав себе между ног босых
Дрожь уняв между двух простыней сырых
Смежит веки минуток на сто

Темнота давит страхами ватными
За окном ругаются матами
Одному словно в детстве
Не заснуть сном мертвецким
А под слабеньким светом
Телефон и газета
Что раскрыл для удобства
На отделе Знакомства
За услугу не нужен расчёт
Дополнительно впишется в счёт

Позвонить пока ещё брезгует
Но инстинкты спорят с рефлексами
И с ночными страхами детскими
Не справляясь в пустом кураже
Наберёт, и ботана нетрезвого
Ублажит бичева анорексная
На кровати за хлипкими дверцами
И с удобствами на этаже

(с) 23.05.2013 bav9


Рецензии