И может быть нет смысла воевать...

И может быть нет смысла воевать,
Когда всё плавно движется вперёд.
И может если в детство впасть опять,
То чудо наконец произойдёт.

Не гнаться, не жалеть и не страдать.
На волю ветра кинуть паруса.
Отдать всё то, что должен был отдать.
Пусть справедливы будут небеса.

Собрав с карманов грязь прошедших дней,
Попробовать по-новому взглянуть.
И может станет чуточку ясней
Ещё вчера потерянная суть.

15/08/12


Рецензии