Преступление

заключенный в тебя
я прикован на век
я бериллия пар
люминесцентный я свет
мой взгляд ядовитый
а свет без тепла
но ты и таким меня приняла.
В твоем сердце
в диссоциации мыслей
мой психоделик
как бы немыслим
моя филофобия
твое наступление
любить тебя больно
мое преступление.


Рецензии