Мы так похожи...

Я не скажу ему: «Привет!»,
Он не ответит мне: «Ну, здравствуй!»
В разлуке гибли столько лет!
Замерзли мы совсем, без ласки!

Во льдах и роковых руинах,
Тепло, навеки позабыв,
Прекрасно разбираясь в винах,
И утонченности Мальдив,

В миг, оба, стали безоружны,
От чувств нахлынувших, простых!
Смешны улыбки и натужны,
Глотая прозу, слышим стих!

Себя отчаянно теряя,
И презирая чью-то ложь,
Мечту вблизи не узнавая,
Любви втыкаем в сердце нож!

Я знаю, мимо ты пройдешь,
Меня, увидев, не заметишь.
Ты не меня, ночами, ждешь,
Хотя, в меня, ты все же веришь!

Латаем дыры пустоты,
И зашиваем наши души,
Мы так похожи: я и ты,
Два берега единой суши…


Рецензии