Одиночество

                ОДИНОЧЕСТВО


МРАК, КАК БУДТО СВЕТ ПОГАС КРУГОМ
НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА ЗАЖГУТСЯСВЕЧИ
И НАСТУПИТ И ПРИДЁТ В МОЙ ДОМ
МОЙ ПУСТЫННЫЙ ОДИНОКИЙ ВЕЧЕР

ВЗДРОГНУТ РУКИ СТРУНЫ ОЩУТИВ
ОЗАРЯТСЯ СТЕНЫ ВСПЫХНУТ ЗВУКИ
И ТОСКЛИВОЙ МУЗЫКИ МОТИВ
ВДРУГ ПРОЛЬЁТСЯ НЕТ СИЛЬНЕЕ МУКИ

ОДИНОЧЕСТВА

НИКОГДА И НИОТКУДА НЕ ПРИДУТ К ТЕБЕ
ЕСЛИ ТЫ НЕ НУЖЕН НИКОМУ
НИКОГДА НИКТО НЕ СПРОСИТ О ТВОЕЙ СУДЬБЕ
ТРУДНО. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОДНОМУ

ГЕНИЙ УМИРАЕТ МОЛОДЫМ
БЕЗДАРЬ МОГУТ БЫСТРО ВСЕ ЗАБЫТЬ
А ТЕБЕ УЖ ЕСЛИ ТЫ ОДИН
ВСЁ РАВНО КАКУЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ

МЫСЛИ МУТЬ, БЕССОННИЦЫ ТОСКА
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ БЕГУТ НЕ ЗНАЯ СКУКИ
ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ, ПОКОЙ И СУЕТА
НО НА СВЕТЕ НЕТ СИЛЬНЕЕ МУКИ

ОДИНОЧЕСТВА


Рецензии