Бросайте

Бросайте всё, чего не стоит ждать...
Бросайте всё, что веры не достойно.
И продолжайте каждый день мечтать,
Свой путь до Рая проходя спокойно.

Не уделяйте время мелочам,
Рождавшим страх, неверие и скуку.
Откройте душу солнечным лучам.
Откройте душу, протяните руку...

Бросайте всё, что спать вам не даёт,
И упиваться сладостной мечтою.
Оставьте муки, ненависть и гнёт,
Что губят сердце дробью холостою.

16/06/12


Рецензии