Прикоснуться к тебе мысленно...

Прикоснуться к тебе мысленно,
Дотянуться до самого края...
Я с тобою всегда искренна,
Я с тобой никогда не играю ,
Я с тобою бываю ветрена,
Я с тобою бываю странною,
Но, привыкнув к тебе немедленно,
Я люблю тебя... странно, да ?


Рецензии