Я никогда, не буду прежним

Я никогда, не буду прежним,
Кто бы, что бы, мне не говорил,
И не поддамся искушению,
Пытаться изменить свою судьбу.

Я лишь стараться буду,
Чтоб мной гордилась мама,
И большего мне в этой жизни,
Ничего не надо…


Рецензии