Ворожея

 
Не говори мне ворожея,
Когда подписывать итог.
Не ворожи,меня жалея.
Об этом знает только бог.

Не говори мне ворожея,
Что делать и как дальше жить.
О том,что было,не жалею.
А будет что,тому и быть.

Зажгу свечу я пред иконой,
И низко в пояс поклонясь,
Не попрошу я жизни новой,
У Богородицы молясь.

Я попрошу себе терпенья.
И сил,чтоб дальше можно жить.
Я попрошу благословенья,
Чтоб снова верить и любить.

Чтоб мои дети знали бога.
Чтобы душой были чисты.
Чтобы прямой была дорога.
Спаси их Господи.Спаси.

Не говори мне ворожея,
Когда подписывать итог.
Не ворожи, меня жалея.
Об этом знает только бог.


Рецензии