Еще пять минут

Еще пять минут не открывать глаз,
Не выходить из теплых объятий сна
Ещё пять минут смотреть сон про нас,
Ещё пять минут.... а потом опять одна...
Ещё пять минут в объятьях Морфея с тобой ,
Ещё пять минут немножечко помечтать ,
Ещё пять минут продлить сон про любовь...
Но будильник неумолимо зовет вставать...
Ещё пять минут самый сладкий миг,
Когда кажется, будто счастье есть,
И пронуться потом, и очнуться вмиг,
Обнаружив себя не с тобой, а здесь...
Недосмотрен сон... что ж, не в первый раз
Вырывать себя ох его оков
И в реальный мир без чуднЫх прикрас
Воротиться ...из страны "любовь "...


Рецензии