ПИШУ, ПИШУ смехомания от графомании

Пусть  «неумехою»  меня зовёт  Поэт,
Ему назло стихи пишу,- ни дня без строчки.
Пишу без перерыва на обед,
И рифмы-бабочек ловлю на хуторе в садочке.

Одной  рукой подружку  обниму,
В другой- перо над  стишием  резвится,
От этой  полу- близости  в плену
Быть может,  поэтёночек  родится… 


Рецензии