Без слов

Я мечтаю о том, чтоб без слов,
Чтобы всё на одной волне,
Что не будет у нас оков,
И что мы отдадимся судьбе.

Пусть согреют руки её
Запотевшим стеклом на окне,
Чтобы слышать дыханье твоё,
Чтоб случалось то, что во сне.

Чтобы взгляд рисовал вопросы,
Улыбался, смеясь, отвечал,
Чтобы все нестатично заносы
Ты застенчиво замечал.

Чтоб из всех слов, что мы скажет,
Будет только две фразы и их
Лишь глазами, шипя губами,
И биением сердца...

20/05/2013


Рецензии